Как стать "представителем сайта" и что это даёт

1 сообщение / 0 новое
#1 [-] Добавил Шеф Виггам
Изображение пользователя Шеф Виггам

Добавляя информацию о переводах в базу, вы можете оставлять обратные ссылки на свой сайт, или на сайт, представителем которого вы являетесь. Баннер вашего сайта будет красоваться в углу издания перевода. Как это выглядит, можно посмотреть, например, на этой странице.

Что для этого нужно. Во первых, ваш сайт должен быть так или иначе связан с играми, которые вы добавляете или собираетесь добавить в базу. Во вторых, сайт не должен содержать вирусы (трояны и пр.), не должен вводить пользователя в заблуждение с какой либо целью (некоторые виды "серой" рекламы). Ну и крайне желательно не увлекаться с всплывающей (да и обычной) рекламой, затрудняющей навигацию или даже загрузку сайта. Проще говоря, пропиарить за наш счёт какой-нибудь очередной сайт, нацеленный исключительно на выжим денег, не выйдет. В остальном не бойтесь нас, мы будем только рады вниманию со стороны других ресурсов :)

Далее, администрация базы переводов должна убедиться, что вы освоили функционал и правила добавления информации в базу, чтобы не приходилось переделывать за вами все ваши материалы. Пусть, условно, это будет пять переводов, оформленных без замечаний и строго в соответствии с форматом (повторюсь, это условно).

После выполнения всех этих пунктов, напишите мне в личку по поводу представительства (ну или можно тут в комментариях), предоставьте адрес вашего сайта и стандартный баннер 88x31 px. Ссылка появится во всех уже оформленных ваших переводах (изданиях), а также во всех добавленных в будущем. Следует учитывать, что ссылка появляется только в тех материалах, где вами, помимо всего прочего, указаны контрольные суммы образа.

© Команда RGdb, 2014-2020 | На главную | FAQ | О сайте | Правообладателям