Небольшой отчёт за два месяца жизни


- Общими усилиями добавлено 533 перевода в базу ps1! Да, большинство из них не содержат готовые патчи, но тем не менее цифра внушающая! Откопана всякая редкость, и разобрано много нюансов при установлении авторства.
- Полностью освоены все мелко-плаформы, где переводов по пальцам рук пересчитать (заканчивая Wii, где рук понадобится аж пять штук ровно).
- Заполнен раздел Nintendo DS, где набралось 38 переводов, включая заброшенные и невышедшие. Остались лишь визуальные новеллы для VNDS, но тут я без посторонней помощи пока не справлюсь (свою DS я-то продал давно).
- На треть заполнен раздел PSP (69+9). Работы конечно же будут продолжены. Вот бы ещё выкачать пак русских обложек с тапок, я был бы таааак счтастлив...
- Ну и не стоит забывать про список самих переводчиков, где у большинства наиболее значимых уже есть описания с подробностями.

На данный момент всего в базе насчитывается 693 перевода для 305 игр.
А ведь могло бы быть сделано гораздо больше, прояви хоть немного интереса пользователи наших популярных русскоязычных тематических сайтов. Но, будем надеяться, как-нибудь и сами доползём до финиша :) Всех неравнодушных благодарю за помощь, обновил по этому поводу информацию на странице "о сайте" (со временем буду туда дописывать) .



© Команда RGdb, 2014-2017 | На главную | FAQ | О сайте | Правообладателям