Castlevania: Portrait of Ruin (RUS-05718) (фанаты)


Номер перевода: RUS-05718
Тип перевода:
фанатский
полный
оригинальный
Авторы перевода:
Качество перевода:
4.5
ваша оценка: нет , средняя: 4.5 (2 голосов)
 
Платформа игры:
Версия игры:
полная
Серийный номер игры: [Европа] NTR-ACBP-EUR
Ссылка на страницу игры:

Описание перевода

Цитата:
Нельзя говорить однозначно, что найдено вдоль и поперёк все, потому что переводилась даже та информация, которая объективно относилась к другим частям серии (кое-что из неё было обнаружено постфактум). Если что-то осталось без перевода, то едва ли игроки сумеют встретить в игре таковое.

Ещё раз следует подчеркнуть, что данный перевод является во многом адаптацией с заметным дорабатыванием диалогов и незначительным редактированием описаний в инвентаре. Изменению подверглись количество окон, в которых выводились реплики персонажей, собственно форма многих реплик, а также выводимые иконки эмоций (портреты персонажей). Смысл не пострадал, но сами игровые тексты ушли далеко от подстрочника - они стали иными по форме, но не по содержанию: более понятными, образными, стройными и всецело корректными.

* Вскрытие игровых ресурсов, перелопачивание системной информации, написание инструментария, сборка и размещение рома в сети: Metlob.

* Помощь с переводом графики и её дальнейшим модифицированием, редактированием шрифтов, проверкой японского оригинала и бессчётным пересобиранием игры: Vulpio.

* Консультации, ценные замечания и идеи, а также за многократное альфа-тестирование: Misericorde.

* Публичное бета-тестирование: Baras441.

Версия патча: 1.0 (3.10.2019)

Родной сайт проекта:

http://coreline.su/metlob-ft-friends/#projects/22/Castlevania:%20Portrait%20of%20Ruin/

Скриншоты


© Команда RGdb, 2014-2022 | На главную | FAQ | О сайте | Правообладателям